Dorfstraße 1, 24259 Westensee
doppelter

Amtshandlungen & Seelsorge

in der Kirchengemeinde Westensee

Gern begleiten unsere Pastoren Sie seelsorgerlich an den Übergängen des Lebens: Taufe, Konfirmation, Trauung, Beerdigung, … Sprechen Sie uns an!

Taufe

Denn Gott hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen. (Psalm 91, 11)

TaufeWegweiser

Konfirmation

Seid immer bereit, Rede und Antwort zu stehen, wenn jemand nach der Hoffnung fragt, die in euch ist. (1. Petrus 3, 15)

ZweigMitmachen

Samstag, den 27. April 2019, St.-Catharinen-Kirche zu Westensee

Die Konfirmand/innen der Felder Gruppe werden um 14:00 Uhr in der St.-Catharinen-Kirche zu Westensee von Pastorin Monika Dann konfirmiert.

Samstag, den 18. Mai 2019, St.-Catharinen-Kirche zu Westensee

Die Konfirmand/innen von Westensee, Emkendorf und Schierensee werden um 14:00 Uhr in der St.-Catharinen-Kirche zu Westensee von Pastor Dr. Bernd-Holger Janssen konfirmiert.

Vorstellung der Hauptkonfirmanden und -konfirmandinnen

Die Hauptkonfirmanden und -konfirmandinnen der Gruppe von Westensee, Emkendorf und Schierensee stellen sich in einem selbst gestalteten Gottesdienst am Sonntag, den 17 . März 2019 um 11:00 Uhr im Catharinenblick vor. Die Hauptkonfirmanden und -konfirmandinnen der Felder Gruppe stellen sich in einem selbst gestalteten Gottesdienst am Sonntag, den 24 . März um 10:00 in der Kapelle Felde vor.

Trauung

Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei; aber die Liebe ist die größte unter ihnen. (1. Korinther 13, 13)

aus BandTrauung

Trauer & Hoffnung