Dorfstraße 1, 24259 Westensee
betreuen

KiTas & diakonische Hilfen

in der Kirchengemeinde Westensee

Aktuelles aus den kirchlichen KiTas in Westensee und Kleinvollstedt, Angebote der Pflegediakonie für Senioren und weitere diakonische Hilfen

Kindertagesstätte "Catharinen-Kita" Westensee

Catharinennest Westensee

Kindertagesstätte "Hummelkiste" Kleinvollstedt

Felde

Herzlich Willkommen bei der Pflege Diakonie!

Die Station der Pflege Diakonie Felde besteht seit 1981. Sie versorgt pflegebedürftige Menschen rund um den Westensee und südlich des Nord-Ostsee-Kanals in ihrer vertrauten Umgebung.
Abgestimmt auf die Bedürfnisse des Einzelnen, in enger Absprache mit den Angehörigen und im Sinne unseres diakonischen Leitbildes bieten wir ganzheitliche Lösungen für alle Altersstufen an. Sie können uns jederzeit telefonisch erreichen - unsere Fachkräfte sind für Sie da und erfüllen strenge Qualitätsanforderungen.
Neben den Angeboten der ambulanten Pflege und den Serviceleistungen der Station Felde, bieten wir auch frisch gekochtes Essen auf Rädern. Alle weiteren Infos und die Bestellung erfolgen über die Telefonnummer: 04392 402617
Wenn Sie andere Unterstützung brauchen als häusliche Pflege, finden Sie unter dem Dach der Diakonie zum Beispiel betreutes Wohnen, Kurzzeitpflege oder Service- und Betreuungsdienste
Wir sind die soziale Arbeit der evangelischen Kirche. Deshalb dürfen Sie von uns nicht nur fachlich hervorragende Pflege erwarten, sondern auch Zuwendung, Zuspruch und den Blick für die Würde und die Einzigartigkeit jedes Menschen.
Pflege Diakonie Station Felde
Wulfsfelder Weg 18